2016SENDAI光のページェントパンフレット協賛広告のお願い

パンフレット協賛広告のお願い

本年も2016SENDAI光のページェントを2016年12月9日(金)~31日(土)の23日間開催するにあたり、期間中開催するイベントの情報や諸注意事項、昨年の写真コンクールに入賞した作品の紹介等をパンフレットにまとめ配布することになりました。
つきましては所持多難な折、まことに恐縮ではございますが、2016SENDAI光のページェントのパンフレット制作の趣旨をご理解いただき、ご協賛広告の出稿を賜りたく、ここにお願い申し上げる次第でございます。
なお、ご協賛広告の内容につきましては、下記の通りとさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。
パンフレット協賛広告のお願い
※広告料金のご請求はSENDAI光のページェントより請求書を送付させていただきます。
※広告データの新規制作が必要な場合は、お気軽にご相談ください。