"小さな光を見て心から美しいと感動したい" 2018SENDAI光のページェント公式ウェブサイトです。

クラウドファンディングのリターンを追加しました。

2017SENDAI光のページェントクラウドファンディングのリターンに「東北楽天ゴールデンイーグルス 7選手直筆サイン入り公式ポスター」が追加となりました。引き続き皆様のご協力よろしくお願い致します。

【東北楽天ゴールデンイーグルス 7選手直筆サイン入り公式ポスター】藤平尚真選手(#19)、松井裕樹選手(#1)、茂木栄五郎選手(#5)則本昂大選手(#14)、銀次選手(#33)、嶋基宏選手(#37)、
藤田一也選手(#6)、7選手のサイン入りポスターをお届けします!

Reaby for SENDAI光のページェントページ

• Hatena
  • Google+
PAGETOP
Copyright © SENDAI光のページェント実行委員会 All Rights Reserved.